Как сделать из брюк беременные

Как сделать из брюк беременные 806

Я неторопливо прогуливался по торговому центру, взгляды падали как на прозрачные, украшенные светящимися вывесками магазины, вещавшие своими алыми табличками информацию о начавшемся дне распродаж, так и по сексуальным вертихвосткам, которые прибежали в Чёрную Пятницу пополнить свой гардероб. В основном повсюду замечались стройные, гламурные девицы, которых принято называть «ваниль» - коротенькие юбчонки, от самых ушей тонкие ножки как ходули, укороченные шубки, модные курточки. Шпильки тарахтели по вылизанному добела полу со всех сторон, только успевай фокусироваться на сексуальных куколках. Вот брюнетка грациозно понесла в руках пятерку бумажных пакетов, ее довольное лицо с угловатыми формами и ярко накрашенными губами точно выражали полное удовлетворение, словно ее отымели после покупки, доведя до нескольких оргазмов. Парочка привлекательных фиф потащила ворох пакетов, обсуждая отношения с мальчишками, от сучек понесло шлейфом духов, которыми те надушились из пробников в парфюмерной лавке. Иду, медленно шаркая начищенными туфлями, словно ноги у меня неподъемные и нет силушки, чтобы согнуть их в коленках, руки в засунуты карманы брюк, пиджак расстегнут на груди, ловлю на себе заинтригованные взгляды самок.

По сравнению с бегущей толпой я стою на месте, двигаюсь так, словно по бокам от меня не стеклянные витражи, а высоченные деревья старого парка. Вместо дуновений кондиционеров ощущаются порывы ветра, яркий, ослепляющий свет дневных ламп и софитов подобен полуденному солнцу, способному выдавить даже из самого крепкого мужчины скупую слезу. Пройдя мимо салона красоты, где болтливые работницы симпатичным соскам делали маникюры, завивали волосы, красили шевелюры, начесывая волосы, небрежно разлетавшиеся при взмахах расчески, заметил несколько аппетитных цыпочек. «Тьфу, чистая ваниль, явно живут на мужнину зарплату как содержанки, а строят из себя особей королевского рода! Хотя затащить в койку нескольких из них имело бы смысл!». Подошел к перилам, глянул вниз, оценил высоту комплекса, терявшуюся на фоне огромных подвесных украшений, насытился ароматом, шедшим со стороны уютного ресторанчика – натуральный кофе всегда сводил меня с ума, особенно в сочетании с шоколадом. Тут же в желудке стало подсасывать, телефон пищал, демонстрируя мне огромное достижение в ходьбе, я выключил бесполезное приложение и решительно двинулся к лифту, чтобы спуститься на несколько этажей вниз.

Мое внимание приковала рыжеволосая, пышнотелая, роскошная девчонка. Оценив свои шансы на успех, рассмотрел пупсика внимательнее: толстые икры спрятались под высокими уггами, потёртые модные джинсы, украшенные на коленях потрёпанными дырками,  скрыли большую попочку, выходящую дальше обычного за линию спины, откормленный животик с трудом удерживал поясок. Я заметил, что футболка с длинными рукавами, шитая по типу распашонки, скрывает изумительные объемы грудей, так же не преминул заметить свисающие куски тела по бокам от выпирающего живота. На предплечье рыжика висела куртка, в кулаке сжаты ручки нескольких пакетов, с плеча свисала крупная дамская сумочка. «То, что я искал – настоящая, не стесняющаяся своего природного естества девица. Какие шикарные формы, есть желание за них ухватиться и держаться, пока будут силы в руках. Выпуклая грудь идеально подойдет для моего уже торчащего в штанах дружка». Лифт подъехал, распахнув перед нами свои стеклянные двери, я набрался храбрости и обернулся к крошке:
- Девушка, а вы любите кофе так, как его люблю я?
- Много кофе пить вредно! – серьезно ответила милашка, а потом по-доброму улыбнулась.
- Но для беседы с интересным человеком оно подходит даже лучше спиртного. Уделите мне полчаса вашего личного времени в кофейне?
- С удовольствием! – расплылась осчастливленная пышечка.

Рыжая Женя охотно вошла со мной в лифт, начала смело кокетничать, накручивая длинный ветвистый локон огненных волос на указательный палец. В отражении я заметил, что девчонка глянула мне за спину и желанно прикусила нижнюю губу, затем в отражении я увидел флиртующий карий взор, заставив практически незнакомую мне самку сконфуженно засмущаться и покраснеть щеками. Румянец дополнил косметику, нанесенную на бледную, молодую, лишенную морщинок кожу, она постеснялась извиниться из-за присутствия в кабине еще нескольких человек, я простил ей эту оплошность. Евгения стояла рядом, когда лифт распахнул свои стеклянные створки, люд выплыл на этаж, мне очень захотелось взять ее за руку, чтобы ощутить тепло тела, однако вместо этого почувствовал холодные пальчики и дрожь, словно она очень нервничала, согласившись на безобидные посиделки. Нежно стиснув пальцы, я потянул за собой нерешительную душечку, выбрал столик у окна, баристе (кофевару) заказал двойной эспрессо, шоколад и для девочки кофе с коньячной добавкой. Мы выпили, разговорились, пришли к мнению, что можно было бы продолжить знакомство в уютном месте, к примеру, у меня дома. Женечку повело от двойной порции коньяка, я видел хмельной страстный блеск в ее коричневых глазах, поэтому решил усугубить состояние девицы порцией чистого коньяка вприкуску с шоколадом. После двух рюмок обомлевшая гостья не отреагировала, когда я подсел к ней на диване совсем близко и положил руку на коленку, розовевшую сквозь дырку штанов.

- Родион, что ты делаешь?
- Малыш, я не смог удержаться, ты слишком сильно очаровала меня.
- Это очень быстро и у нас существенная разница в возрасте.
- Милая, ты заставляешь меня чувствовать себя стариком, - сказал ей, а сам подумал «Хер ровесников не ищет!».
- Извини, я не хотела, просто это накатившее наваждение оказалось неожиданностью.
- Женечка, пусти всё на самотёк, расслабься и получи удовольствие.

Она согласилась, откинув копну рыжих волос на спинку дивана и широко разведя пышные бедра, рука с горячими после алкогольного подогрева пальцами принялась гладить моё плечо, словно ища плоть по размеру хвата. Я принялся натирать горбик по шву штанишек, сквозь плотную ткань чувствовался жар, от которого начали чесаться ладошки и чтобы эту самую чесотку унять, стал активнее гладить. «Мать честная, как потекла малышка, штаны влажные стали, представляю, что там творится с трусами» - подумалось, когда в глаза бросилось тёмное пятнышко, которого прежде не замечал. Начал жать пах, будто кистевой эспандер, пальцы исследовали края ягодиц, лапали ляжки, вторая рука разгульно углубилась между титьками под футболкой. Груди Жени были прохладными из-за остывающего пота, зато соски дьявольски горели, чувственно откликаясь на сдавливание и нажатие пальцами шляпок. Девочка постепенно сползала со спинки, намекая оголившимся животиком, что пора бы расстегнуть пуговку ниже пупка и снять джинсы. Евгения сдалась, позволила мне по-хозяйски сорвать с нее футболку, затем сама скрипнула застежкой лифчика, стянула перекрестьем рук бретельки, обнажая массивные буфера с пунцовыми ореолами. «Ети твою душу мать, четвертый размер, не меньше! Хороша соска, спасибо родителям, что подарили такое исключительно сексуальное тело».

- Я сниму штаны? – деликатно подошел к вопросу полного обнажения, дабы не испугать Женьку.
- Угу. Родион, можешь мне там… - нерешительно начала предложение разомлевшая лапочка, - ...ну, это...
- Полизать? С удовольствием!

Ноги синхронно выпрямились, словно после нажатия кнопки двери автобуса, пальцы потянулись вперед, визуально уменьшая размеры икр, попка подскочила вверх и мои руки беспроблемно сорвали верхнюю одежду вместе с трусиками. Краем глаза заметил девчачье белье желтого цвета в красно-зеленый горох, изнутри его сильно испачкало сочиво небритой щелки, взлохмаченный лобок шокировал своей не ухоженностью, в отличие от накрашенных ярким лаком ноготков пальчиков на нижних конечностях. Оранжевые пятки, белые своды ступней, розовый холм подъема ноги и желто-розовые пальчики пленили мой разум. Я решил начать прелюдию как заядлый фетишист, вылизав ножки приглашенной и чересчур запьяневшей гостьи. Поначалу Женя хохотала, потом смешки стали медленно заменяться страстными вздохами, вскоре томление переросло в стоны, от которых цепенела душа, а конец поднимался к небу, прорываясь сквозь шкурку крайней плоти. Перед глазами маячило лоно с безобразно и хаотично растущими кудрями лобка, сквозь рыжую заросль отчетливо виднелся красный клитор, потому что девчонка его начала беспощадно елозить пальцами. Она нагнетала на себя сладострастное возбуждение, томясь от предвкушения орального воздействия моего языка. «Что ж, не буду заставлять малышку ждать! Пусть ощутит нереальный кайф, а потом вознаградит меня взаимностью!» - тогда подумал я как эгоистичная сволочь и оказался чертовски прав. Нырок в золотую мотню, один удар языка по вишневой косточке, два слабых поглаживания и снова удар, Женя встрепенулась, выгнулась дугой, блаженно выкрикнула поощрительное «Ещё». Я нащупал между скользких губок проём, влез пальцами вовнутрь, они вползали легко и непринужденно, будто были заточены под отверстие.

- Мамочки, мамочки, мамочки... - верещала мокрощелка, дёргающаяся от приступав оргастической эпилепсии.
«Если бы твоя мамочка была рядышком, я бы и ей вдул при условии, что она так же аппетитно выглядит и так же сладко течёт щелкой».
- Ах, уй, с-с-с, - рыжик зашипел змеей. – Ох, еще, еще глубже...
«Ненасытная ты пиздёнка, глубже сможет только член, пора уж тебя взгреть, дрянная шлюшка».
- Презерватив надень.
- Обойдемся.
- Ну, пожалуйста.

«Не забывает о контрацепции, думает головой, хотя с виду кажется, что мозги набекрень. Ладно, надену латексный скафандр, чтобы ты не переживала, все равно под рукой лежат, ибо заготовил заранее». Презервативы мирно притаились под подушкой дивана, их я втиснул туда, пока гостья мыла руки после прихода в дом, а раз согласилась побывать в гостях, значит, согласная была на секс. Член оделся в защитную экипировку не без помощи женских рук и губ, я специально настоял на том, чтобы Женя самостоятельно натянула резинку, проверила плотность прилегания, степень защищенности. Бесстыжая пташечка ласково дрочила член, ее ладонь ловко дёргала крайнюю плоть, гладко скользившую по головке, но кожица быстро пересохла, поэтому проказница лизнула вершину жизненного конуса с миниатюрным отверстием для семяизвержения.

- Фе, вкус не очень.
- А ты слюну не глотай. Лучше сплюнь ее на пенис.
- Родион, я впервые это делаю.
- Приноровишься, войдешь во вкус, потом оторваться не сможешь!

Тогда у меня закрались подозрения относительно возраста партнерши, списал незнание техники на правильное воспитание, скромность, закомплексованность, в конце концов, она ведь не жгучая штучка, дающая направо и налево любому мужику, который только понравится. Все-таки пышное, откормленное тело имеет характерные складки, оно не так откровенно смотрится в просторной одежде, как тело шлюшек в обтягивающих лосинах, узких джинсах с заниженной посадкой, мини-юбках и полупрозрачных майках. Я уговаривал сам себя остановиться, но похоть диктовала свои правила, тормоза сточились в тот момент, когда шершавая поверхность язычка прошлась по уздечке к яйцам, потом вернулась к уретре, синхронно обхватив губами ствол. «Дурочкой прикинулась, а сосет как богиня минета! Глубже глотай, красавица, ты справишься!». Женя натёрла поршень докрасна, потом получила свернутый кружок фиолетового цвета с ароматом клубники, раскатала по колбаске послушный латекс, а потом откинулась на спину, задрала ноги, согнутые в коленях. Ее взгляд говорил «Ну, давай же еби меня в миссионерской позе», только драть ее хотелось как обычную потаскуху, позволившую отыметь ее чрево малознакомому проходимцу. Я качнул левое бедро, помог сгруппироваться, прогнул девушку на диван раком, давая грузным ягодицам свиснуть над полом и сильнее раскрыться влажно-волосатому отверстию паха. Пельмень вывернулся изнанкой, стал манить лиловым блеском, таящимся под волосками. «На старт! Внимание! Марш!» - сказал я себе и основательно продул вагинальный канал паховым вантузом, вгоняя оный по самое не хочу в девичью промежность. Парочка увесистых шаров груди плясали свой танец зажигательный танец, нагоняемый в письку воздух, рвался наружу со свистом и чавканьем, мокрая щель подобно щупальцам обхватила кукан. Колоссальный зажим в тугой писечке несмотря на довольно-таки обширный опыт общения с женщинами, не дал мне терпеть. Сперма предательски изверглась в контрацептив, я сунул навстречу рычащей от нетерпения Женьке еще пару раз, затем выскользнул из нее и был таков.

Перед прощанием с толстушкой взял номер телефона, если вдруг приспичит снова перепихнуться, естественно, приспичило и очень скоро. Я порол Женьку как кроль, у которого присутствовал в организме сперма-токсикоз, жарил ее в таких позах, что называется вверх тормашками, творимый разврат дарил успокоение, она быстро училась и старалась меня постоянно удивлять своей подготовленностью. Дрочить ступнями, пороть между сисек, гонять питона между булочек (без проникновения, к сожалению), экспериментировать с позициями стало настолько привычным делом, что я сам не заметил, как привязался к безотказному рыжику. В будни отжиг с ладушкой был невозможен, зато все выходные мы проводили лёжа в постели, тратя феноменальное количество энергии и выливая немыслимое количество жидкости на простыни. Как-то в разгар блудливого апофеоза Женя намекнула, что ей хотелось бы встретить Новогоднюю Ночь со мной в компании, я сдуру сказал, что ее желание будет исполнено, если она позволит немного поелозить пальцем в заднем проходе. На удивление пупсик дала согласие распаковать девственную попку, а я торопыга и не подумал, что потом уже не смогу отказать в милой, безобидной просьбе. Решил, что покладистая, расторопная добрячка не помешает компании, которая собиралась встречать праздник в банном комплексе.

- Родион, ты из ума выжил? – пристал ко мне Денис. – В курсе, что твоя соска еще школьница?
- Какая нафиг школьница? Ты погляди на нее, уже взрослая тёлка! – глянул я на Женю, которая достаточно свободно общалась с женщинами моих друзей.
- Друг, я знаю ее отца, он в ней души не чает. Твоя Евгения акселератка, которая решила вдоволь оторваться с взрослым дядей. Так вот, Родя, ее папочка настолько суровый мужик, что сам тебя натянет в жопу, если узнает о совращении его любимого чада.

Я нервно потянулся к рюмке с водкой, осушил ее до дна, подлил себе огненной воды и снова хлопнул, только потом закусил по-человечески. Было весело, все танцевали на небольшой сцене, кто-то парился, только мне было не до веселья и смеха, комок сомнений подкатывал к горлу. Особенно тревожили слова Дениса, который был уверен в бесчеловечности отца избалованной прошмандовки, вместо крови по моим венам начала течь ледяная вода, взгляд был полон внимательности, слух обострился, фокусировка на разговоре заняло главенствующее место в подсознании.

- Женя, идем со мной! – потянул я сучку в комнату отдыха, располагавшуюся наверху.
- Родион, а ты пошляк, мог бы хоть в новогоднюю ночь вести себя прилично, - сделала замечание Анжела, знавшая от Дениса о моих похождениях по бабам.
- Увы, не могу – дело очень срочное!
- У него всегда срочно, но дело того стоит!!! – пьяно похвалила меня обманщица, накрученная и накрашенная как взрослая женщина.

Я ухватил Женечку под локоть, словно меня распирало от неудовлетворенных потребностей, молча довел до комнаты, где администратором была любезно застлана постель, щелкнул замком двери и стал в позу. Мелкая мокрощелка поняла, что любезностями не пахнет, скорее, пахнет моральными оплеухами и выговором, только понять она не могла причину моего недовольного негодования. Разговор был тяжелым, не обошлось без слёз, криков, взаимных беспочвенных обвинений.

- Ты же еще в школе учишься, мелочь пронырливая. Понимаешь, как ты меня подставляешь?
- Если бы хоть раз спросил, я бы честно ответила. Но тебе же плевать на меня, потому что я для тебя очередная шлюха!
- Неправда. Я к тебе хорошо отношусь и не размениваюсь, если встречаю других женщин.
- Все равно считаешь меня подстилкой. Трахаешь как проститутку, а потом выпроваживаешь восвояси. Никогда не позвонишь, не спросишь, как я домой доехала, все ли со мной хорошо. Только по зову плоти набираешь номер. Не задумывался, почему среди недели не приезжала ни разу? Да потому что училась в школе, делала домашние задания, готовилась с репетитором к экзаменам и только на выходных могла вырваться, тратя все свободное время на тебя!

Тирада рассвирепевшей малышки так меня тронула, что захотелось девочку по-доброму обнять и поцеловать в лоб, словно она самое лучшее, что происходило со мной за последнее время. Дороже человека не было в мире, но этот человек вдвое моложе, у него суровый папа и не совсем красиво выглядят вещи, которые я с ней творил, даже несмотря на акселерацию. Женя выплакалась мне в грудь, затем просящими глазами глянула снизу вверх, хлопнула ресницами и стала медленно сползать на колени.

- Жень, не нужно, прошу.
- Ты же хочешь этого.
- Так делать неправильно.
- Я уже взрослая и до встречи с тобой девственницей не была, если ты не заметил.
- Все равно, по зак...
- Закрой рот и просто наслаждайся. А не понравится, больше повторять не будем.

Я взрослый, зрелый мужик стоял перед нимфеткой с членом наголо, она его сладко всасывала в себя и выплевывала, словно успевала насытиться с одного длительного захвата сладким леденцом, гоняла по нему язычком, смачивала слюнками, гладила коки в кожаном мешке. До кровати было метра два с половиной, может быть три, я вырвался из пленительно горячего ротика, поднял свою сладкую пышечку вверх тормашками, опустил на причинное место губами, а сам начал ей лизать, постепенно приближаясь к постели. Пикантная поза 69 несколько раз уже нами практиковалась, теперь же мы словно два студента, сдающие экзамен на совместимость, хотели все сделать идеально и без осечек. Душистый аромат подстриженной киски бил дурманящими, восходящими парами в нос, на губах запекался привкус Женькиной промежности, к которому я успел привыкнуть и не успел пресытиться. Она чмокала и чавкала, гладя член от плененной головки к гениталиям, порабощавшим в мошонке миллионы сперматозоидов. Гладкие ладошки вспотевшей лапочки заскользили по стволу, я еле успел аккуратно улечься вместе с партнершей, расслабился, напрягаясь только одним мускулом – член был максимально возбужден, от трения о девичье нёбо его распирала кровь, сперма брызнула по семявыводящим каналам в рот. Сучка сглотнула, впервые испила моего любовного нектара в доказательство своей преданности, мы молча легли друг напротив друга, дыша лицом в лицо, глядя глаза в глаза. Она ждала принятия решения, как каторжник, которого ведут на виселицу, я же как палач с хмурым видом и насупив брови думал – порвать интересные отношения с девушкой или же настраиваться на скорое знакомство с, возможно, будущим тестем, который примерно того же возраста, что и я!!!


Как сделать из брюк беременные 361


Как сделать из брюк беременные 915


Как сделать из брюк беременные 717


Как сделать из брюк беременные 884


Как сделать из брюк беременные 647


Как сделать из брюк беременные 634


Как сделать из брюк беременные 164


Как сделать из брюк беременные 824


Как сделать из брюк беременные 901


Как сделать из брюк беременные 232


Как сделать из брюк беременные 813


Как сделать из брюк беременные 497


Как сделать из брюк беременные 507


Как сделать из брюк беременные 399


Как сделать из брюк беременные 895


Как сделать из брюк беременные 140


Как сделать из брюк беременные 185


Как сделать из брюк беременные 550


Как сделать из брюк беременные 752


Читать далее:

  • Упражнение для уменьшения ляшек в домашних условиях
  • Упражнения на укрепления ягодиц и бедер в домашних условиях
  • Поздравления с днем рождения друга смс короткие девушку
  • Своими руками тент для похода
  • Как сшить для детской комнаты